Компания «Инфинет» выпустила на рынок России и СНГ оборудование Vector, разработанное специально для операторов связи с учетом требований, предъявляемых к беспроводным сетям.

Компания «Инфинет» (Infinet Wireless), один из ведущих разработчиков и производителей оборудования фиксированной широкополосной беспроводной связи, официально объявляет о запуске в массовое производство нового семейства оборудования «точка-точка» Vector, которое позволит операторам связи достичь новых уровней производительности и в то же время снизить эксплуатационные расходы.

Семейство Vector – это простое в применении и экономически эффективное решение для организации беспроводных каналов «точка-точка» (PtP) в диапазонах частот 5 ГГц, 6 ГГц и 70 ГГц. Ряд моделей Vector предлагает уровень производительности до 750 Мбит/с.

Устройства семейства Vector являются первыми серийными продуктами компании «Инфинет» разработанными специально для операторов связи с учетом текущих требований, предъявляемых к данному классу оборудования. Vector может также применяться для рынка SOHO (small office/home office). В настоящий момент семейство включает в себя четыре линейки устройств: Vector 5, Vector 6, Vector 70 и Vector Lite.

Vector 5 и Vector 6, построенные на технологии SDR, — рекордные по производительности решения «точка-точка» в диапазоне 5 ГГц, достигают 460 Мбит/с в 40 МГц. Обладая превосходной способностью преодоления помех и работы на больших расстояниях и вне прямой видимости, Vector 5 и Vector 6 гарантируют стабильную связь даже в самых неблагоприятных погодных условиях, включая температурные диапазоны от -40°C до +60°C.

Vector 5 является самым эффективным и наиболее экономичным решением по сравнению с другими проводными или беспроводными аналогами для самых разных областей применения.

Открывая новый этап в освоении миллиметрового диапазона частот (71–76 ГГц), компания «Инфинет» также представляет новую линейку Vector 70, построенную на технологии SDR, которая обеспечивает производительность до 480 Мбит/с в полосе 125 МГц на расстояниях до 8 км. Vector 70 является уникальным и экономичным решением для организации высокоскоростного доступа в сетях интернет-провайдеров, территориально-распределенных предприятий и государственных заказчиков. Диапазон отличается практически нулевой интерференцией и отсутствием необходимости в лицензировании.

Решение Vector Lite уникально тем, что может работать на относительно небольшие расстояния (до 7-8 км), но при этом способно обеспечивать связь в широком диапазоне 4,9-6,5 ГГц в одном устройстве. Кроме того, цена данного решения, обеспечивающего скорость до 800 Мбит/с в 80 МГц, будет одной из самый низких на рынке операторских решений.

«Операторы связи, использующие беспроводные технологии сталкиваются с жесткой ценовой конкуренцией и все большими проблемами с использованием частотного диапазона. В этих условиях рынку нужны инновационные, но бюджетные решения, которые ориентированы на будущее и смогут учитывать потребности как сегодняшнего дня, так и завтрашнего, — комментирует Роман Смирнов, коммерческий директор «Инфинет», — В этой ситуации мы предлагаем использовать наши новые радиолинки, которые смогут работать в традиционном диапазоне 5 и 6 ГГц и в новом для нас, но перспективном безлицензионном диапазоне 71-76 ГГц, где установка РЭС носит уведомительный характер».

«Хотелось бы подчеркнуть, что именно в решениях 70 ГГц наши инженеры достигли наибольшего успеха в области оптимизации себестоимости, и мы рады предложить действительно недорогое решение, обеспечивающее надежные каналы 8 км».

Подробнее о семействе Vector читайте на сайте https://vector.infinet.ru

Источник

3 комментария к “Компания «Инфинет» выпустила на рынок России и СНГ оборудование Vector, разработанное специально для операторов связи с учетом требований, предъявляемых к беспроводным сетям.”

  1. Il y a eu en meme temps une deputation de vingt-neuf membres pour
    prier le Roi de faire des demarches vis-a-vis des
    puissances, afin d’empecher les rassemblements, ou bien on leur declarera la guerre.
    levitra Elle parut en divers endroits, comme si elle eut
    eu dessein de faire de grandes choses: nous nous contentames de la repousser avec de petits pelottons a mesure qu’elle paroissoit,
    sans nous mettre autrement en peine de la
    deffaire.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *